На некоторых улицах запланированы отключения электроэнергии

10 ноя 2015

 Компания RED UNION FENOSA объявила, что в пятницу 13 ноября произойдут запрограммированные отключения электроэнергии

Определена самая дорогая земля сельхозназначения в Молдове

10 ноя 2015

 Согласно анализу рынка земельных участков сельхозназначения в Молдове, подготовленному компанией Siascon Grup, по итогам III квартала 2015 г. самые дорогие участки предлагались к продаже в центральном регионе Молдовы.

Строительство отеля в Комрате оценивается в 5 миллионов долларов

09 ноя 2015

 Строительство современного отеля в Комрате турецкими инвесторами оценивается в пять миллионов долларов. Об этом на пресс-конференции сообщил владелец группы компаний Ottoman grup Хулки Ергоглу.

Управление отходами - одна из самых больших экологических проблем Кишинева

09 ноя 2015

 Столичная администрация должна сосредоточиться на трех основных проблемах окружающей среды: управление отходами, снижение воздействия городского транспорта и проблема уничтожения зеленых насаждений.

Вступили в силу новые тарифы на электроэнергию

09 ноя 2015

 Национальное агентство по регулированию в энергетике одобрило увеличение конечного тарифа для потребителей "REDNord" на 30% и и "REDNord-Vest" на 34%.

Молдавским госслужащим будет предоставляться служебное жилье

06 ноя 2015

 Военные, следователи и другие чиновники смогут получить служебные квартиры. Это предусматривает регламент, разработанный министерством регионального развития и строительства. Квартиры будут предоставлять лишь на время службы.

Вторичный рынок жилья в Кишиневе показывает падение оборотов

05 ноя 2015

 Вторичный рынок жилья в Кишиневе демонстрирует падение оборотов по причине "низкой привлекательности жилья в этом сегменте".

Столичные власти намерены строить детские дома семейного типа на игровых площадках

04 ноя 2015

 Два детских дома семейного типа, каждый из которых рассчитан на 7 детей, могут появиться в Кишиневе, на месте одной из детских площадок. С предложением об их строительстве выступила глава муниципального управления по защите прав детей Светлана Кифа.

Элитная недвижимость, тенденции и перспективы

03 ноя 2015

 Рынок недвижимости в Молдове, находится на нисходящем тренде уже долгий промежуток времени. Сектор элитной недвижимости занимает на нем не столь большую долю, но  это и нормально, как и в любой другой стране на уровне 5% от общего числа предложения на рынке. Большинство объектов располагается в столице, что и понятно, ведь здесь живут люди с высоким уровнем дохода. Конечно стоит отметить, что нисходящий тренд не может не  затронуть и категорию элитного жилья.

 






© 2001-2017 ООО «Lara». Все права защищены.