За кафедральным собором в Кишиневе будет построено здание для священников

02 ноя 2017

 За Рождественским кафедральным собором в центре столицы будет построено специальное здание для священников высотой 6,5 метров и площадью 685 кв. метров

Новый завод по производству автомобильной электропроводки в Молдове

01 ноя 2017

 В Молдове официально открыт новый завод по производству автомобильной электропроводки, который был построен в подзоне Свободной экономической зоны «Бельцы» в Оргееве.

Стены в доме должны иметь определенные цвета

01 ноя 2017

 Цвета могут влиять на наше духовное состояние. Это утверждение наиболее очевидно дома и в офисе, где мы проводим большую часть времени.

Власти небольшого итальянского города платят людям за переезд в него

31 окт 2017

 Мэр итальянского города Кандела Никола Гатта предлагает заплатить каждому, кто захочет туда переехать. Давным-давно Кандела была известна как "Маленький Неаполь", и теперь мэр хочет вернуть городку былую славу.

Dedeman отзывает инвестпроект

31 окт 2017

 Румынская ритейлер Dedeman отказывается от планов открыть коммерческий комплекс по продаже стройматери­алов в Кишиневе. Об этом было объявлено в пресс-релизе его партнера АО Piele 20 октября с.г.

Квартира под бизнес

30 окт 2017

 Процесс изменения статуса жилых помещений на коммерческие при­обрел размах в Кишиневе после приватизации жилья. За более чем 20 лет самые интересные объекты коммерсантами были выкуплены и поменяли назначения.

Мастер из Криулян воссоздаёт копии архитектурных произведений у себя во дворе

30 окт 2017

 Интересное хобби превратило двор жителя села Балабанешты Криулянского района в настоящий музей под открытым небом.

Бендеры - Днестровская жемчужина

27 окт 2017

 Город Бендеры, расположенный на правом берегу нижнего течения Днестра (географические координаты – 46°49′50″ северной широты, 29°28′16″ восточной долготы), является четвертым по величине городом Молдовы, насчитывая около 100 тыс. жителей.

Подводные камни ремонта

27 окт 2017

 Рано или поздно перед владельцем жилья встает вопрос о ремонте различной категории сложности. При обычном косметическом обновлении интерьера вопрос решается просто и не требует соответствующих согласований. Перед тем, как начинать капитальный ремонт или перепланировку есть смысл обратиться к специалистам, которые могут определить грань, когда начинается вмешательство в конструкцию дома и какие мероприятия при этом допустимы.






© 2001-2017 ООО «Lara». Все права защищены.