АКЦИЯ !!!

Вы продаете квартиру, “Lara” её покупает !

При желании продать принадлежащую Вам недвижимость, Биржа недвижимости “Lara” готова купить ее у Вас на взаимовыгодных условиях в кротчайшие сроки. В целях оперативной совместной работы, просим Вас связаться с нами любым удобным Вам способом: • на любой из номеров: 022-888-888, 069-888-888, 079-888-888, • электронной почты: bursa@lara.md • чата на нашем сайте: www.lara.md Звоните сейчас !

НЦБК взялся за незаконные стройки

16 май 2018

 Национальный центр по борьбе с коррупцией провел проверку незаконных строек и установил, что проблемы в этом секторе вызваны пробелами в законодательстве, а также коррупционными рисками

Девон - самый большой необитаемый остров на земле

15 май 2018

 Остров Девон входит в состав Островов Королевы Елизаветы. 

Социальное жилье в Глодянах оказалось дороже квартиры в Кишиневе

15 май 2018

 Районный совет Глодян в сотрудничестве с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) финансирует строительство пятиэтажного дома для социально уязвимых слоев населения, квартиры в котором стоят на 30% дороже, чем в столице.

Как цвет твоей спальни влияет на тебя

14 май 2018

 Как цвет твоей спальни влияет на тебя

Местные власти смогут продавать дороги, используемые для сельхоздеятельности

14 май 2018

 Дороги, используемые для сельскохозяйственной деятельности, а также спроектированные и нетрансформированные дороги и лесополосы, могут быть проданы местными органами государственной власти владельцам земли.

К осени Кишинев и Яловены может связать троллейбусный маршрут

11 май 2018

 Один из троллейбусных маршрутов может быть продлен до Яловен. Транспортные средства сначала будут протестированы, а затем они могут быть введены в движение.

Пять любопытных фактов из истории столичного лицея им. Г. Асаки

11 май 2018

 Теоретический лицей им. Г. Асаки является одним из первых учебных заведений в Молдове. Основанный в XIX веке, он выпустил ряд знаменательных личностей нашей страны.
 
 

8 стран, которые можно посетить за 25 евро в день

10 май 2018

 Скажете, что невозможно прожить на 25 евро в день во время отпуска, но есть туристические места, необременительные для вашего кошелька.

Строить лучше меньше, да лучше

10 май 2018

 В ближайшее время количество строящих­ся объектов, как по стране, так и в столице должно сократиться. Во всяком случае, на это указывают цифры.






© 2001-2018. ООО «Lara». Все права защищены.