Вместо общественной бани по улице Александреску могут возвести многоэтажку

13 сен 2017

 На месте общественной бани по улице Григория Александреску могут возвести многоэтажку. Строительная компания уже приступила к демонтажу старого здания. Однако жители близлежащих домов этим недовольны.

«Покушение» на сквер

13 сен 2017

 В столице разгорается новый скандал в связи с очередной попыткой незаконного отчуждения земельного участка из муниципальной собственности.

Кишинев - город огней, где ночами оживают сказки!

12 сен 2017

 Когда становится темно и зажигаются огни наша столица совершенно преображается

Молодые и многодетные семьи Ниспорен получат социальное жилье

12 сен 2017

 Молодые люди и многодетные семьи из Ниспоренского района могут получить социальное жилье, подав заявление в районный совет до 1 ноября 2017 года. Информация об этом была опубликована на сайте министерства строительства и регионального развития Молдовы.

Один из самых красивых отелей построен в каменном карьере

11 сен 2017

 У него есть собственное озеро, по которому можно плавать, захватывающие водопады и лес вместо крыши.

Хорошие новости для жителей Бубуечь

11 сен 2017

 Земли и домашнее хозяйство жителей коммуны Бубуечь не будут больше подвергаться влиянию сточных вод, образовавшихся от твердых бытовых отходах, которые складированы в шахте Пурчел по ул. Узинелор.

В ВЕЛИКОБРИТАНИЯ РЕАЛИЗУЕТСЯ КОНЦЕПЦИЯ «ДОМ КАК ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ»

09 сен 2017

 Когда дома будут спроектированы так, чтобы они сами могли производить, хранить и использовать солнечную энергию, счета за электроэнергию могут быть уменьшены на 60%, что позволит сэкономить среднему домохозяйству более 600 фунтов стерлингов в год.

ГНС напомнила о необходимости уплаты налога с аренды недвижимости

09 сен 2017

 Государственная налоговая служба Молдовы призвала граждан, физических лиц, которые сдают в аренду недвижимость, соблюдать законодательство и платить 7-процентный налог с получаемых от этого доходов

МАРШРУТ НА ВЫХОДНЫЕ: СТАРИННЫЕ КАТОЛИЧЕСКИЕ ХРАМЫ МОЛДОВЫ

08 сен 2017

 Духовный центр римско-католической епархии в Кишиневе и костелы, куда на службы под звуки органа собираются десятки прихожан. Сегодняшний маршрут – по самых старинным католическим храмам нашей страны.






© 2001-2017 ООО «Lara». Все права защищены.