В столице завершается реставрация Органного зала

15 ноя 2017

 Реставрация Органного зала - на последней стометровке. Здание начинают освобождать от лесов, и прохожие могут видеть новые, преображенные стены. Теперь они соответствуют изначальному виду.

Здания детского центра Artico передают службе 112

15 ноя 2017

 Часть корпусов Республиканского центра детей и молодежи Artico будет передана Единой национальной службе экстренных вызовов 112, созданной в марте 2016 года.

В честь 25-летия Биржа недвижимости “Lara” проводит подарочную акцию по продвижению 100% безопасности на 10 лет.

15 ноя 2017

 В честь 25-летия Биржа недвижимости “Lara” проводит подарочную акцию по продвижению 100% безопасности на 10 лет.

Замок Меспельбрунн: один из самых посещаемых исторических объектов на воде в Германии

14 ноя 2017

 Замок Меспельбрунн – настоящая жемчужина. Он построен в долине реки Эльзава, в лесу Шпессарт (Бавария) и окружен залитым водой рвом. Из-за своего расположения в тихой долине замок никогда не участвовал в военных действиях.

Столичный стадион "Динамо" обретает новое лицо

14 ноя 2017

 Беговые дорожки как в Рио-де-Жанейро, футбольное поле как в Дортмунде. Столичный стадион "Динамо" всё явственнее обретает новое лицо.

В ОАЭ открылся музей " Лувр Абу-Даби"

13 ноя 2017

Первый филиал французского музея искусств Лувр в субботу открыл свои двери для широкой публики в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

В здании перинатального центра Бельц обустроят квартиры для врачей

13 ноя 2017

 Муниципальный совет Бельц принял решение о переводе местного центра перинатологии в здание муниципальной больницы. Таким образом, мунсоветники удовлетворили обращения медучреждения, которое намерено обустроить квартиры для врачей в освободившемся здании

Дворец Пена: последняя резиденция португальских монархов

10 ноя 2017

 На холме близ города сначала была построена часовня Богоматери Пена, посвященная этому событию, а позднее возле часовни построили монастырь. Так началась история дворца.

Какие штрафы грозят за неуплату налогов с доходов от аренды жилья?

10 ноя 2017

 Неуплата гражданами Молдовы налогов с доходов, получаемых от сдачи в аренду жилья, а также не регистрация этих контрактов в ГНС, может обернуться для них большими штрафами.






© 2001-2017 ООО «Lara». Все права защищены.