АКЦИЯ !!!

Вы продаете квартиру, “Lara” её покупает !

При желании продать принадлежащую Вам недвижимость, Биржа недвижимости “Lara” готова купить ее у Вас на взаимовыгодных условиях в кротчайшие сроки. В целях оперативной совместной работы, просим Вас связаться с нами любым удобным Вам способом: • на любой из номеров: 022-888-888, 069-888-888, 079-888-888, • электронной почты: bursa@lara.md • чата на нашем сайте: www.lara.md Звоните сейчас !

Моисеево чудо на острове Чиндо. Легенда, которую можно увидеть вживую

09 авг 2018

 Два раза в год неподалёку от острова Чиндо в Южной Корее можно наблюдать удивительное явление, которое напоминает библейский сюжет о том, как перед Моисеем расступилось море. Воды, соединяющие острова Модо и Чиндо, на целый час расступаются, открывая дорогу протяжённостью в 2,8 километра и шириной в 40 метров.

НПО требуют вернуть Дом печати журналистскому сообществу

09 авг 2018

 Неправительственные организации в области СМИ требуют от Правительства Республики Молдова сохранить традиционное назначение комплекса «Дом печати» в Кишиневе и не допустить повышения тарифов на аренду помещений в этом здании для редакций СМИ

Кайласанатха: уникальный храм, вырезанный из гигантского монолита

08 авг 2018

 Эллора — одно из самых значимых мест южной части Индии. В течение нескольких веков его посещают паломники разных конфессий. И неудивительно, ведь здесь расположено большое количество храмов. Особое место занимает самый удивительный из них – храм Кайласанатха. Он не был построен в прямом смысле этого слова. Он был вырезан в гигантском базальтовом монолите.

В Молдове открылась первая скрипичная фабрика

08 авг 2018

 Крупнейший производитель музыкальных инструментов в Европе открывает первую скрипичную фабрику в Молдове - в селе Фетешты Единецкого района.

Город мечта, здесь люди работают до среды

07 авг 2018

 Синоп – турецкий город, который несколько лет подряд занимает первые строчки в топе самых счастливых мест в мире.

В Молдове сокращаются объемы строительства

07 авг 2018

 В Молдове сокращаются объемы  строительства.

Как выглядит самый большой в мире аэропорт и когда он откроется

06 авг 2018

 Усердные китайцы застроили страну небоскребами, торговыми центрами, дорогами и мостами, и теперь они взялись за строительство самого большого аэропорта в мире!

Цены на квартиры в столице продолжают снижаться

06 авг 2018

 Парадоксальная ситуация: хотя спрос на жилье неуклонно снижается, число новых зданий в столице также неуклонно растет.

МАРШРУТ НА ВЫХОДНЫЕ: КИШИНЁВ — КОДРУ — КИШИНЁВ

03 авг 2018

 Маршрут на выходные  Кишинёв — Кодру — Кишинёв






© 2001-2018. ООО «Lara». Все права защищены.